Участие в выставках

«MINING WORLD CENTRAL ASIA – 2012»

Предприятие ЧАО ПКФ “Амплитуда”, являясь одним из ведущих украинских производителей горно-шахтного оборудования, стремится принимать участие не только в украинских выставках, но и в выставках ближнего и дальнего зарубежья. Одной из наиболее значимых подобных выставок является «MiningWorld Central Asia». Именно на ней представлены лидирующие горнопромышленные предприятия центральной  Азии. Участие в подобных мероприятиях позволяет перенять опыт зарубежных коллег и достойно заявить о своей продукции дальнему зарубежью. ЧАО ПКФ “Амплитуда” принимает участие в данной выставке с 2007 года.

Стоит отметить, что выставка MiningWorld Central Asia 2012 (UFI Approved Event) была признана крупнейшей международной специализированной выставкой в области добычи и переработки минерального сырья на территории Казахстана и Центральной Азии и объединила ведущих специалистов горной промышленности, представляла полный спектр оборудования, технологий и услуг для горнодобывающего и горно-перерабатывающего комплекса.

За годы своего существования данная выставка стала традиционным местом встречи и консолидирующей платформой для представителей горно-металлургического сообщества Республики Казахстан и специалистов более чем из 28 стран мира. На выставке ежегодно демонстрировались передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях, которые впоследствии находили  своё применение на предприятиях Казахстана.

«Выставки MiningWorld Central Asia 2012 и Kazmet 2012 являются эффективным механизмом технологического развития горно-металлургической промышленности, повышения местного содержания и деловой активности. Экспозиция выставок в полной мере отражает уровень отечественных и мировых достижений в области добычи и переработки руд и минералов, металлургии и машиностроения», – заявил  Николай Радостовец,  исполнительный директор  Республиканской ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий.



» все новости
 версия для печати