Горно-шахтное оборудование (ГШО)
» Производство » Электрооборудование

Cтабилизатор напряжения ИП-5
Cтабилизатор напряжения ИП-5
ИП-5 предназначен для электропитания цепей освещения и вспомогательного оборудования рудничных контактных электровозов и преобразует постоянное напряжение 250 В в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с током нагрузки до 5 А.
 
Скоростемер СР
Скоростемер СР
Скоростемер для рудничных электровозов СР предназначен для определения скорости движения рудничных аккумуляторных электровозов в шахтах, опасных по газу и пыли, а также для контактных электровозов.
 
Скоростемер СР (модернизированный)
Скоростемер СР (модернизированный)
Скоростемер для шахтных электровозов предназначен для:
Определения скорости движения аккумуляторных и контактных электровозов; Определения пройденного пути; Контроля токов двигателя электровоза; Контроля температур двигателей электровоза; Отображения количества моточасов.
 
Контроллер КР
Контроллер КР
Контроллер рудничный взрывобезопасный предназначен для комплектации рудничных аккумуляторных электровозов. Контроллеры предназначены для управления приводами рудничных аккумуляторных электровозов с секционированной батареей напряжением до 300 В.
 
Контроллер силовой КС-001М
Контроллер силовой КС-001М
Контроллер силовой КС-001 предназначен для реостатного пуска и электродинамического торможения тяговых электродвигателей рудничных электровозов, работающих от контактной сети постоянного тока напряжением 250В. Контроллер является усовершенствованной модификацией контроллера силового КС-305У5, оба контроллера полностью взаимозаменяемы.
 
Контроллер транзисторный взрывобезопасный КТВ-2
Контроллер транзисторный взрывобезопасный КТВ-2
Предназначен для управления движением и электрооборудованием шахтных аккумуляторных электровозов, которые применяются в угольных шахтах, опасных по газу и пыли. Имеет уровень взрывозащиты РВ.
 
Блок резисторов контактный БРК-001
Блок резисторов контактный БРК-001
Блок резисторов контактный БРК-001 предназначен для реостатного пуска и электродинамического торможения тяговых электродвигателей рудничных контактных электровозов сцепной массой 3, 7,10,14 т.
 
Преобразователь напряжения импульсный (ПНИ)
Преобразователь напряжения импульсный (ПНИ)
Преобразователь напряжения импульсный (ПНИ) предназначен для питания любых потребителей с указанными в таблице параметрами напряжения питания и потребляемого тока, в частности фар электровоза АМ8Д (дальний, ближний, и дежурный красный), отслеживает направление движения электровоза и автоматически включает соответствующую фару.
 
Сигнализатор звуковой СЗЭВ-А
Сигнализатор звуковой СЗЭВ-А
Сигнализатор звуковой СЗЭВ предназначен для подачи предупредительного звукового сигнала с рудничных электровозов, на конвейерных линиях, погрузочно-разгрузочных и обменных пунктах, канатной откатке и в других случаях, где требуется предупредительная сигнализация.
 
 версия для печати